انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي شريط فيديو مسرب، يظهر من خلاله قائد ملحقة إدارية بباشوية الدروة، وهو ممدد في سرير غرفة نوم سيدة متزوجة، ويعترف بأنه يرغب في ممارسة الجنس معها، بعد أن سقط في كمين نصبه أفراد أسرتها.
وظهرت في شريط الفيديو سيدة متزوجة تتهم القائد المذكور بأنه تحرش بها جنسيا وطلب معاشرتها، إلا أنها رفضت، ووجهت الشابة نداءها إلى الملك محمد السادس من أجل إنصافها، ومعاقبة القائد المتجبر، على حد تعبيرها.
ويظهر في الشريط أيضا والد الزوجة الشابة الذي يؤكد أن ابنته توصلت برسائل من القائد المذكور يهددها فيها بالزج بزوجها في السجن إن هي رفضت تلبية رغباته، وهو الذي حصل بالفعل -حسب أقوال الزوجة- حيث تم اعتقال الزوج بسبب بنائه غرفة عشوائية، ليستغل القائد ذلك، حسب أقوال الأب، للزج بزوج ابنته في السجن.
وعلمت «أخبار اليوم» أن قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بسطات لايزال يحقق في ملابسات هذه القضية، التي يشوبها الكثير من الغموض.