أعلن الديوان الملكي في المنامة، أن الملك محمد السادس يبدأ، اليوم الاثنين، زيارته الرسمية إلى دولة البحرين، بعد مشاركته في القمة الخليجية-المغربية في العاصمة السعودية الرياض.
وحسب بيان للديوان البحريني، فإن الملك حمد بن عيسى آل خليفة، سيستقبل الملك محمد السادس عند وصوله إلى البلاد، في زيارة رسمية سيجري من خلالها الجانبان مباحثات تتناول « العلاقات الأخوية التاريخية الوطيدة والمتميزة التي تربط البلدين والشعبين الشقيقين، إضافة إلى آخر التطورات والمستجدات الراهنة على الساحات الإقليمية والعربية والدولية والقضايا موضع الاهتمام المشترك ».
ويحلّ الملك في دولة البحرين مباشرة بعد زيارة خاصة إلى الإمارات العربية المتحدة، سبقتها مشاركته فيأشغال القمة المغربية الخليجية الأولى، التي انطلقت يوم الأربعاء الماضي في الرياض.