والد معترض موكب الملك: سيدنا عفو على ولدي..هو اللي كيبدلي حوايجي!-فيديو

19/06/2016 - 00:02
والد معترض موكب الملك: سيدنا عفو على ولدي..هو اللي كيبدلي حوايجي!-فيديو

وجه والد الشاب « عزيز »، الذي اعتقل، بداية الأسبوع الجاري، بعد اعتراضه الموكب الملكي بشارع الكفاح بيعقوب المنصور، في الرباط، نداء مؤثرا للملك محمد السادس، مطالبا بالعفو عن ابنه المعتقل.

الأب، المقعد، والبالغ من العمر 89 سنة، قال في فيديو مؤثر سجله الفاعل الجمعوي عبد العالي الرامي إن « ابنه هو المعيل الوحيد للأسرة، وأنهما الذي يشتري له الدواء ويغير ملابسه ».

https://youtu.be/dBUhnt4JkpI

وزاد الأب الحزين على اعتقال ابنه « أنا زحاف..وولدي هو اللي كيشري لي الدواء ويبدل ليا حوايجي »، مطالبا « كنطلب من سيدنا يشوف من حالي ويعفو عليه ».

من جهتها، قالت مليكة، شقيقة الشاب عزيز، في ذات الفيديو، إن شقيقها كان يريد من الملك ترسيمه في وظيفته بالإنعاش الوطني، لذلك اعترض موكبه محاولا تسليمه البطاقة الوطنية الخاصة به. وأضافت « خويا دهش مني شاف الملك لأول مرة داكشي علاش هرب ».

وضمت مليكة صوتها لصوت والدها مستعطفة الملك بالعفو عن شقيقها المعتقل.

شارك المقال