بعد تداول عدد من الأخبار، تفيد معرفة الفنانة المغربية سميرة سعيد، لتفاصيل تعرضها لمقلب « رامز بيلعب بالنار » قبل تصوير الحلقة، خرج المكتب الإعلامي الخاص بها لنفي كل المعلومات المتداولة.
ونشر المكتب الإعلامي لـ »ديفا، بيانا، على حسابها الرسمي على « أنستغرام »، جاء فيه: « ينفى مكتب الفنانة سميرة سعيد كل ما يتردد حول معرفتها بمقلب رامز جلال مسبقًا.. وكل ما نسب إليها من تصريحات صحفية لا يمت للحقيقة بصلة.. اقتضى التوضيح ».
ونقلت مواقع إخبارية مصرية، تصريحات قالت إنها على لسان النجمة المغربية المقيمة في دبي، تؤكد فيها، أنها كانت على علم كامل ببرنامج الفنان رامز جلال، على الرغم من محاولة القائمين على البرنامج إخفاء تفاصيل المقلب عنها.
وأضافت سميرة سعيد، حسب ما نقلته المصادر ذاتها، أنها اكتشفت الأمر صدفة بعدما قرأت في إحدى الصحف عن وجود انفجار بشكل متكرر في أحد الفنادق في مدينة الدارالبيضاء، ليسرد الخبر أن الانفجار يعود إلى تصوير برنامج تلفزيوني.
وتابعت سميرة سعيد، في تصريحات صحافية، أن أحد أصدقائها أخبرها أن هذا البرنامج خاص برامز جلال، وعندما تحدث إليها فريق عمله وحاول إخفاء الأمر، أكدت له أنها على علم بالمقلب ولديها استعداد للمشاركة فيه.