إصابة أب بجنون هيستيري بعد معاينته لجثة طفله الغريق

17/07/2016 - 09:22
إصابة أب بجنون هيستيري بعد معاينته لجثة طفله الغريق

أصيب رجل بالجنون وهو يعاين جثة ابنه الغريق بأحد الوديان، حيث تم نقله إلى مستشفى الأمراض النفسية، ونقل الجثة إلى مستودع الأموات.

وحسب مصادر « اليوم 24 » فإن الطفل البالغ من العمر 15 كان يسبح في النهر بمنطقة زاوية الشيخ، التابعة لإقليم بني ملال، عصر اول أمس الجمعة، رفقة مجموعة من الأطفال، قبل أن يغرق، لتطفو جثته فوق سطح النهر وقد فارق الحياة.

وأوضحت المصادر أن والد الطفل حين تم إخباره بأن ابنه توفي غرقا، قدم إلى النهر، ليصاب بنوبة خرف، وبصدمة قوية، بعد التأكد منه، حيث تم نقله إلى قسم الأمراض النفسية بالمستشفى الجهوي بني ملال، في حين نقلت جثة ابنه إلى مستودع الأموات بذات المستشفى.

وفتحت عناصر الدرك الملكي بزاوية الشيخ تحقيقا في الموضوع، بعد إطلاع النيابة العامة على مستجدات القضية، في انتظار تقرير التشريح الطبي.

شارك المقال