بنكيران يعيد ترشيح يتيم في البرنوصي

23 أغسطس 2016 - 15:50

كشف مصدر مطلع لموقع اليوم 24 أن الأمانة العامة لحزب العدالة والتنمية زكت محمد يتيم، رئيس المجلس الوطني للاتحاد الوطني للشغل، الجناح النقابي لحزب العدالة والتنمية، وكيلا للائحة الحزب في دائرة البرنوصي.
وكانت هيئة ترشيح حزب العدالة والتنمية بالبرنوصي قد استبعدت محمد يتيم، النائب البرلماني عن نفس الدائرة من لائحة الأسماء المقترحة على الأمانة العامة للحزب، إلا أن هذه الأخيرة أعادت ترشيحه ثانية.
يذكر أن يتيم كان يترشح بدائرة بني ملال، قبل أن يتم استبعاده من طرف مناضلي الحزب، ليترشح وكيلا للائحة المصباح بالبرنوصي في انتخابات 2011، الشيء الذي أغضب بعض المناضلين، حيث أعلن عبد الغني المرحاني، أحد قيادات الحزب بالبيضاء استقالته احتجاجا على ترشيح يتيم واستبعاده.
مصدر مطلع من حزب العدالة والتنمية بالبيضاء توقع، في اتصال مع موقع “اليوم 24″، أن يثير موضوع إعادة ترشح يتيم في البرنوصي حفيظة عدد من مناضلي الحزب، خاصة وأن يتيم لم يكن مدرجا بالمرة ضمن الأسماء المقترحة لقيادة سفينة المصباح في انتخابات 7 أكتوبر.

[related_post]

شارك المقال

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

ولد البرنوصي منذ 6 سنوات

يتيم غير مرغوب فيه بالبرنوصي. لم أرى وجهه مند انتخابه بالبرنوصي في انتخابات 2011. لن يدافع عن حينا إلا أحد من أبناءه

عزيز ايت السعيد منذ 6 سنوات

المرحاني كان ضحية الاقصاء الله ياخد الحق فلي كان سباب

mustafa nid ikin منذ 6 سنوات

المواطنين وخاصة مناضلو الأحزاب يجب أن يفرقو بين ماهوتدبيرمحلي(الإنتخابات الجماعية والجهوية)وهذا يكون فيه التركيز أكبر على تواصل المنتخبين مع الساكنة لما فيه من تدبير عن قرب ،وماهو تدبير للسياسات العمومية(الإنتخابات البرلمانية )والتي تحتاج إلى كفاءات وخبرة ونضج لتقديم المقترحات مناقشة ومراقبة وديبلوماسية وووووو،