أمرت النيابة العامة في مدينة أصيلة، أمس الاثنين، بحبس متهم بترويج المخدرات القوية، الذي ألقت عناصر الشرطة القضائية لمفوضية الشرطة بأصيلة، القبض عليه بناء على مذكرة بحث وطنية، صادرة في حق المشتبه فيه، الذي كان فارا من العدالة.
وأوردت مصادر « اليوم 24″، أن الموقوف من ذوي السوابق القضائية، يدعى (م – ه)، ويلقب بـ »تشيكيطا »، كان موضوع برقيات بحث وطنية للاشتباه في الاتجار في المحدرات القوية.
وحسب المصادر نفسها، فإن الموقوف، البالغ من العمر 32 سنة، تم ضبطه في حي الميكسيك العشوائي، يمارس نشاطه الإجرامي، متخفيا عن أنظار السلطات الأمنية، قبل أن تنصب له كمينا، عجل بإلقاء القبض عليه.
وتابعت المصادر نفسها أن النيابة العامة استمعت إلى أقوال المتهم بعد إخضاعه لتدابير الحراسة النظرية، وأمرت بوضعه رهن الحبس الاحتياطي، في انتظار استكمال التحريات المرتبطة بهذا الملف الإجرامي، قبل إعداد ملفه القضائي، وإحالته على المحكمة.