كشف الفنان الشاب، أسامة بسطاوي، عن طريقة تعرفه على خطيبته سهام، حيث قال « تعرفت عليها أول مرة عن طريق مواقع التواصل الاجتماعي » مضيفا في دردشة مع عدد هذا الشهر من مجلة « للا فاطمة » « أعجبت بأفكارها وبشخصيتها الملتزمة وأيضا بثقتها في نفسها ».
وبسؤاله عما إذا كان لا يجد أية غرابة في البحث عن زوجة المستقبل عبر الأنترنيت قال بسطاوي « لا أعتبر الأمر غريبا، نحن في القرن الواحد والعشرين، حيث عرفت فيه تقنيات التواصل والتعارف تطورا كبيرا » مضيفا « بما أن قصد الشخص المعني شريف كما يقال، فلا مانع من أن نبحث عن شريك الحياة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، المهم كما قلت سابقا أن تكون النية صادقة ».
وعما إذا كانت خطيبته من الوسط الفني قال بسطاوي إنها اشتغلت لمدة سنة في التمثيل في الكويت عندما كانت تقيم هناك، مبرزا أن الفكرة لم تستهوها ولذلك قررت استكمال دراستها في الولايات المتحدة الأمريكية في مجال التقنيات الإعلامية.
شريط الأخبار
نيويورك… تعزيز التعاون الثنائي في صلب مباحثات بين وزير الخارجية بوريطة ونظيره الأوغندي
نقابة تعليمية ترصد « اختلالات » في الدخول المدرسي
وفاة الفنان المغربي زكي الهواري بعد مسار فني امتد لعقود
تحالف اليسار يدين الاعتداء على وكيل لائحته بجرادة
« زواج سنتر » يراهن على الكوميديا الاجتماعية في القاعات المغربية ابتداءً من 23 شتنبر
تقرير: المغرب في الرتبة 139 عالميا في المساواة بين الجنسين
اللقاءات الكوريغرافية للدار البيضاء تعود في دورتها الـ12 بمشاركة فنانين من المغرب وإفريقيا والعالم
فيلم « باك ليبر »… حين تمنح الحياة فرصة ثانية في قالب كوميدي
النهج الديمقراطي يدين « التضييق » بسبب دعوته لمقاطعة الانتخابات
كاظم الساهر يحيي سهرة طربية بالرباط