مدير مستشفى "ابن سينا" ينفي وفاة الضحية الخامس لجريمة مستشار "البام"

30/12/2016 - 21:40
مدير مستشفى "ابن سينا" ينفي وفاة الضحية الخامس لجريمة مستشار "البام"

نفى عبد القادر الروكاني، مدير المركز الإستشفائي « ابن سينا »، الأنباء المتداولة، حول وفاة الضحية الخامس، للجريمة التي اهتزت لها جماعة « سيدي بوصبر »، ليلة الجمعة الماضية، حين أقدم مستشار جماعي ينتمي لحزب « الأصالة والمعاصرة »، بإطلاق النار على خمسة أشخاص، سقط أربعة منهم قتلى، فيما أصيب آخر بجروح خطيرة تطلبت نقله إلى مستشفى « ابن سينا »، بالرباط.

الروكاني، أوضح أن الضحية « لازال يرقد بقسم الإنعاش، وأجريت له عملية جراحية، نافيا كل الأنباء التي تحدثت عن وفاته ».

من جهة أخرى، كشفت عدد من الصفحات الفيسبوكية المحلية، أن الضحايا « كانوا من مساندي الجاني في حملته الانتخابية الأخيرة، قبل أن يقع خلاف بينهم، مرجحة أن يكون للأمر علاقة بتجارة الكيف ».

الصفحات ذاتها، كشفت أن الضحايا هم : زين العابدين الأشهب 26 سنة متزوج أب لطفلة، محمد الوزاني 27 سنة متزوج آب لطفل، يوسف مزيرة 26 سنة عازب،عبد الصمد مزيرة 20 سنة عازب.

شارك المقال