فتحت لجنة جائزة « الميوركس دور » العربية، أخيرا، باب ترشيح الجمهور لنجمهم المفضل، حسب الفئات من أجل الفوز بالجائزة، خلال الحفل الذي ينظم سنويا في لبنان.
ومن أجل دعمه في محنته، قام جمهور سعد المجرد بترشيحه للفوز بالجائزة، عن فئة أفضل مطرب عربي، بالرغم من وجوده خلف القضبان في فرنسا، بعد أن تم اتهامه بإغتصاب فتاة فرنسية عشرينية، قبل حفله في « قصر المؤتمرات في باريس.
ونشر عدد كبير من محبي المجرد، في المجموعات الفيسبوكية الخاصة به، رابط المسابقة، من أجل ترشيحه لنيل الجائزة، الأمر الذي تفاعل معه الجميع، وشرع في ترشيحه، بالرغم من وجود أسماء كثيرة تستحق كذلك نيل الجائزة من الوطن العربي.
يشار أن مواقع التواصل الاجتماعي ضجت اليوم بخبر الحكم على المجرد بعشر سنوات سجنا، الا أن مصادر مقربة منه نفت الأمر، وقالت انه لم يتم بعد تحديد تاريخ محاكمته، ومواجهته مع المشتكية.
