افتتحت، أخيرا، في مدينة الدارالبيضاء، قرية موطور فيلاج كازبلانكا « ، التي تعد بمثابة منصة كبيرة لعرض، واكتشاف، وتجريب السيارات، مع مراعاة البعد البيئي، وإدخال أنشطة أخرى ذات طابع ترفيهي.
وشهدت قرية MotorVillage، المشيدة في منطقة بوسكورة، والتي تضم علامات مجموعة فيات كرايسلر للسيارات (FCA)، عرضا لعدد من الموديلات الجديدة في علامات: أبارث، ألفا روميو، وجيب، وفيات، و »Fiat Professional ».
وشكلت المناسبة فرصة لعرض، وتجريب عدد من السيارات الأحدث، ومن بينها سيارة فيات « Tipo » الجديدة ذات الخمسة أبواب، والتي تتوفر على تصميم داخلي مميز، يعطي رحابة للركاب، ما يجعلها سيارة عائلية مناسبة، إلى جانب مساحة تخزين للأمتعة، التي تسمح بتحميل أكبر قدر من الأغراض في السفر.
السيارة المتوفرة بنسخة الديزيل، تم عرضها بأسعار تنافسية تتراوح بين 184، و239 ألف درهم، مع توفرها على ناقل حركة أوتوماتيكي ابتداءً من سعر 219 ألف درهم.
بالإضافة إلى ذلك، قدم المعرض لزواره فرصة اكتشاف سيارة أبارث « Abarth 595 Turismo »، وذلك عبر تجريبها على « المدار المصغر ».
وفضلا عن لوحة قيادتها المميزة، ووزنها المختصر إلى 1085 كيلوغراما فقط، تتميز الأبارث « Turismo » بتوفيره متعة القيادة في قالب مصغر، مع محرك تيربو بسعة 1.4 لتر، وبقوة 165 حصانا، أما سعر السيارة فيترواح بين 234، و264 ألف درهم.
وفي انتظار الانتهاء من أشغال تشييد باحة « Jeep Territory »، المخصصة لتجريب سيارات جيب للدفع الرباعي 4×4، والذي سيمكن عشاق هذا النوع من اكتشاف قدرات سلسلة جيب المتميزة في جميع الطرقات، والمسالك، يوفر فضاء « MotorVillage » مدارا بطول 600 متر لتجربة القيادة الممتعة لجميع علامات « FCA »، ما يمكن الزوار من الاستمتاع، أيضا، بتجارب جديدة كسائقين، أو مساعدي السائقين، خلال اختبارات الطريق، بعلامتي ألفا روميو، وأبارث المخصصة للسباقات.