رأفت تكشف تفاصيل مشروعها التركي وتتحدث عن "الاعتزال"

12/05/2017 - 18:00
رأفت تكشف تفاصيل مشروعها التركي وتتحدث عن "الاعتزال"

صور: عبد المجيد رزقو – كشفت الفنانة المغربية لطيفة رأفت، خلال ندوتها الصحفية في مهرجان موازين، عن سبب تأخر إصدار أغنيتها رفقة الفنان التركي القدير ابراهيم تاتليس، هو انشغالها بمرض والدتها وأعمالها الفنية في المغرب.

لطيفة رافت -- موازين - رزقو (3)
واضافت الفنانة المغربية على ان الاغنية المغربية التركية المرتقبة، تحتاج وقتا خاصا من اجل التحضير لها بالشكل المطلوب، والذي سيروق جمهورها، مؤكدة انها ضد تقديم عمل ارتجالي.

وعن قرار اعتزالها مجال الفن، قالت رأفت ان الفكرة ليست واردة حاليا، وأنها لن تكشف عنها في حال اتخاذها هذا القرار، متسائلة عن سبب تلقيها هذا السؤال من طرف عدد كبير من الأشخاص، مؤكدة ان اعتزالها سيكون بشكل قطعي.

وأشادت صاحبة أغنية « مغايرة » بصوت الفنانة المصرية شيرين، مشيرة انها من الأصوات العربية التي تطربها، وتستمع اليها كثيرا، اضافة الى حبها لصوت الفنانة الشابة كوثر براني التي قدمت احدى أغانيها في برنامج « أعرب أبدل ».

شارك المقال