أعلن كريستيانو رونالدو، نجم فريق ريال مدريد والبرتغال، مساء أمس الأربعاء، انسحابه من تجمع منتخب بلاده في روسيا، من أجل زيارة أبنيه التوأم لأول مرة.
ونشر « الدون » تدوينة عبر صفحته الرسمية في « فايسبوك »، حيث قال: « أنا دائماً في خدمة المنتخب الوطني، على الرغم من علمي بميلاد طفليي ».
وأضاف رونالدو: « لم يتمكن المنتخب البرتغالي من تحقيق هدفه في كأس القارات، بعد الإقصاء على يد التشيلي، إلا أنني متأكد من أن الجماهير راضية عن أداء المجموعة ».
وختم رونالدو تدوينته: « اليوم اتخذ رئيس الاتحاد البرتغالي، والمدرب موقفاً سأتذكره دائماً، لأنني سأتمكن، أخيراً، من زيارة أطفالي ».
يذكر أن كريستيانو، سيغيب رسمياً عن المباراة المقبلة للبرتغال، والتي ستحدد صاحب الرتبة الثالثة بمسابقة كأس القارات، التي تحتضنها روسيا.