فاجأت الصحافة الغربية، السعوديين والعالم، بعلاقة عاطفية حميمة بين المغنية العالمية ريهانا، ورجل اعمال سعودي اسمه حسن عبد اللطيف جميل، صاحب الوكالة الحصرية لسيارات « تويوتا » في السعودية.
وحسب ما كشفت عنه صحيفة « صن » البريطانية أجفإن العلاقة بينهما بدأت منذ ستة أشهر، كما أشارت الصحيفة إلى أن حبيب ريهانا الجديد هو رجل الأعمال حسن جميل، وأنه نائب رئيس مجلس إدارة مجموعة « عبد اللطيف جميل » .
وكشفت الصحيفة إنه تم التقاط صور لهما أثناء تمضيتهما إجازة على إحدى الجزر الإسبانية. ولفتت إلى أن هذه الصور أظهرت العلاقة الرومنسية التي تجمعهما.
ونقلت الصحيفة عن مصدر مقرب من النجمة قوله إنها ترتبط عاطفياً بهذا الرجل وإنها أمضت بعض الوقت برفقته بعيداً من العيون.
وأضاف المصدر أنّها ذهبت إلى بريطانيا مرات عدة من أجل لقائه.
ويبدو أن العلاقة بين حسن وريهانا قد نشأت بعد دخول الشاب السعودي الثري عالم الفن العالمي ومشاهيره، إذ سبق أن ترددت سابقًا أنباء على علاقة تجمعه بالعارضة نعومي كامبل.
ورغم أن العلاقة التي كشفت عنها الصحافة البريطانية بين حسن وريهانا، شخصية، إلا أن الشهرة التي تتمتع بها المغنية الشهيرة، والمجتمع المحافظ الذي ينتمي إليه حسن، سيجعل من قصتهما محط اهتمام دائم لوسائل الإعلام العالمية.
يشار إلى أن حسن جميل، من الأصدقاء المقربين لعارضة الأزياء السمراء ناعومي كامبيل، حيث شوهدا منذ فترة معًا خلال حفل للمغني “ستيفي وندر” في لندن، ومن المعروف أن كامبيل من صديقات ريهانا المقربات.
شريط الأخبار
العيون: توقيف شخص لاشتباه تورطه في قضية تتعلق بالضرب والجرح البليغين بالسلاح الأبيض في حق زوجته وابنتهما
القسم الأزرق».. مبادرة من خريجي معهد الدراسات البحرية للتعريف بمهن البحر وآفاقه
مسرح الأكواريوم يطلق برنامج التوطين المسرحي بتامسنا بعرض «فونوغراف»
رحيل الفنان الأمازيغي عمر بوتمزوغت بعد معاناة مع المرض
منظمة تدين انتهاكات تطال مغاربة في سبتة المحتلة
فنانات يرحبن بوصول المنصوري إلى رئاسة الحكومة
الأمن يوقف عشرينيا هشم سيارات المواطنين بأكادير
هيئتان حقوقيتان تسجلان ارتفاع تمثيلية النساء بأكثر من الضعف بالدوائر المحلية
توقيف 3 أشخاص للاشتباه بالتورط في أعمال شغب رياضي وإضرام النار في دراجة نارية بالدار البيضاء
زوجة لمجرد تكشف تفاصيل ملف ابتزازه « كم يبلغ ثمن حرية زوجي؟ »





