ريم تكشف الغيرة بين الأصدقاء في "موتوا بالسم"

05/07/2017 - 15:00
ريم تكشف الغيرة بين الأصدقاء في "موتوا بالسم"

تستعد المطربة المغربية ريم لإصدار عمل غنائي جديد بعنوان « موتوا بالسم » على طريقة الفيديو كليب.

واختارت ريم أن تعود إلى جمهورها بعد أشهر من الولادة، والحديث عن موضوع إجتماعي يومي، ويتعلق الأمر بالغيرة بين الأصدقاء، خصوصا الفتيات.

وتعاملت ريم، التي درست في معاهد في مصر، منها دار الأوبرا، ومعهد رتيبة الحنفي، مع بدرالدين معروفي، الذي تولى مهمة الكتابة، واللحن، وإخراج الفيديو كليب، وزهير حصادي في التوزيع الموسيقي، وسينماطوغراي عبد الرحمان العلمي، وإنتاج إليانا برود، وذلك تحت إدارة مدير أعمالها مفيد السباعي.

وتمنت ريم أن تنال أغنية « موتوا بالسم » إعجاب الجمهور المغربي والعربي بصفة عامة، وقالت: « إن شاء الله تحقق نجاح كبير  ويتعرف عليا الجمهور، ومستقبلا ستكون هناك إنتاجات فالمستوى ».

الفنانة ريم، بدأ عشقها للفن منذ الصغر بمشاركاتها في الحفلات المدرسية، واختارت بعد ذلك احتراف الغناء، وأن يكون مهنتها المستقبلية.

ولم تخف ريم، في تصريحات سابقة، أنها أرادت احتراف التمثيل في مصر، لكنها لم تتمكن من صقل موهبتها بسبب ضيق الوقت، والموازنة بين التمثيل، والدراسة في المعهد.

شارك المقال