المغربية "روبي" ترسل محامي إيطالي وصديقته بالسجن

08/07/2017 - 10:40
المغربية "روبي" ترسل محامي إيطالي وصديقته بالسجن

أصدرت محكمة مدينة ميسينا الواقعة بجزيرة صقلية بإيطاليا، مساء أول أمس الخميس حكماً يقضي بالسجن في حق محامي وسيدة تشغل مديرة مركز للتدليك والتجميل بنفس المدينة، وذلك في قضية لها ارتباط بالراقص المغربية « كريمة المحروق »، المعروفة في إيطاليا باسم « روبي روبا كوري »، أي روبي سارقة القلوب.

 
وتعود تفاصيل هذا الملف إلى الفترة الممتدة من تاريخ 11 إلى 13 فبراير من سنة 2009، عندما غادرت « المحروق » بيتها للعيش بعيداً عن أسرتها فالتحقت بمدينة ميسينا وتعرفت على الشخصين المتابعين واستضافتها السيدة في بيتها لأيام، لكنها شغّلتها رفقة تلك الأيام.
وتابعت المحكمة المحامي بتهمة محاولة الاعتداء الجنسي على المغربية في فترة إقامتها بمدينة ميسينا.

 
واتهمت المغربية، التي خلقت متاعب كبيرة للسياسي ورئيس الوزراء الإيطالي الأسبق سيلفيو برلسكوني، المحامي بمحاولة ممارسة الجنس عليها بالقوة داخل مرحاض مركز التدليك والتجميل الذي تملكه المتَابَعة الثانية في هذه القضية.

 
ووجهت المحكمة لمديرة مركز التجميل تهمة تحريض قاصر على الدعارة، وذلك لأنها كانت « تطلب من المغربية تدليك زبنائها مع الاستجابة لرغباتهم الجنسية ».
وحكمت عليها المحكمة بالسجن لمدة سبع سنوات مع أداء غرامة 20 ألف أورو أي حوالي 22 مليون سنتيم.
أما المحامي فأصدر القضاة حكماً يقضي في حقه بالسجن لمدة سنتين.

 
وكانت المغربية « روبي سارقة القلوب » قد تسببت في جر السياسي والملياردير الإيطالي سيلفيو برلسكوني أمام القضاء، وذلك بتهمة ممارسة الجنس عليها حين كانت قاصراً سنة 2011 إضافة إلى الشطط في استعمال السلطة بعد تدخله لدى الشرطة لإطلاق سراحها بعد أن ألقت عليها الشرطة القبض في قضية سرقة، على أن محكمة الإسئناف برأته من هذه التهم، بعد أن حكمت عليه المحكمة الابتدائية بسبع سنوات سجناً.

شارك المقال