بني ملال خنيفرة أول جهة سيزورها العثماني ووزراء حكومته

20/07/2017 - 10:20

سيقوم رئيس الحكومة سعد الدين العثماني، يوم الجمعة المقبل، بزيارة ميدانية إلى جهة بني ملال خنيفرة، رفقة عدد من وزراء حكومته.

وأوضح مصدر حكومي للموقع، أن هذه الزيارة تأتي ضمن برنامج عام سطرته الحكومة من أجل التواصل مع مختلف جهات المملكة، مشيرا إلى أن الزيارة تهدف إلى التواصل عن قرب مع مختلف الفاعلين الجهويين والمحليين، ومعرفة احتياجات الساكنة بما يمكن الحكومة من بلورة المشاريع التنموية وفق حاجيات ومتطلبات المواطنين.

مصدر « اليوم 24″، قال إن العثماني سيكون مرفوقا خلال زيارته لجهة بني ملال خنيفرة بوفد وزاري هام يضم عددا من القطاعات للوقوف على حاجيات الساكنة، والتفاعل إيجابا معها.

وكانت أحزاب الأغلبية قد نوهت بـ »مبادرة الحكومة للقيام بزيارات عمل ميدانية إلى مختلف جهات المملكة، وذلك بهدف التواصل عن قرب مع مختلف الفاعلين الجهويين والمحليين، لتوفير أجواء التعبئة المطلوبة الكفيلة بتمكين الحكومة من بلورة المشاريع التنموية جهويا ومحليا »،على حد تعبير بلاغ أصدرته اليوم الأربعاء.

وتأتي هذه الخطوة، بعد زيارات متعددة قام بها وزراء حكومة العثماني إلى مدينة الحسيمة للوقوف على سير مشاريع برنامج « الحسيمة منارة المتوسط »، وهو ما دفع العثماني إلى تعميم هته الزيارات على مختلف جهات المملكة.

شارك المقال