"باميون" ينسفون دورة مجلس الرباط ويهاجمون الرئيس: الملك غاضب عليك! -فيديو

15/08/2017 - 23:59
"باميون" ينسفون دورة مجلس الرباط ويهاجمون الرئيس: الملك غاضب عليك! -فيديو

عاد التوتر، مجددا، ليطبع أشغال مجلس مدينة الرباط، اليوم الثلاثاء، وذلك بعد أن تمكن مستشارو المعارضة، في حزب الأصالة والمعاصرة، من نسف الجلسة التي عقدت بطلب من والي الرباط، ومنع رئيسها من المرور إلى التداول في جدول الأعمال الخاص بها.

وبعد حوالي ساعة من الزمن قضاها مستشارو الأصالة والمعاصرة في مداخلات انصبت في أغلبها خارج جدول الأعمال، اختار عزيز لماني، أحد أعضاء فريق البام الصعود إلى المنصة لمواجهة عمدة المدينة، محمد الصديقي الذي ترأس الجلسة، مما تسبب في عرقلتها وإيقافها، فيما فضل مستشارون آخرون استعمال التصفير، مما أدى إلى رفع الجلسة وانسحاب رئيسها.

[youtube id= »E5MfmYaZRjU »]

مستشارو البام عادو إلى مهاجمة الرئيس الصديقي بشكل شخصي، حيث انصبت عدد من مداخلاتهم على القول بأنه مغضوب عليه من طرف الملك وأنه ممنوع من الصلاة إلى جانبه.

[youtube id= »GHDCe5kTsJw »]

وكانت الجلسة المذكورة قد عقدت بشكل استثنائي بطلب والي الرباط لمناقشة عدد من النقاط من بينها إحداث المحطة الطرقية الجديدة، وكذا التداول في دفتر التحملات الخاص بمواقف السيارات التحت أرضية، ومشاريع تنموية أخرى تهم العاصمة، والتي سبق وأن وقعت أمام الملك محمد السادس.

شارك المقال