بعد أن أعلن فريق ليغانيس، في وقت متأخر من ليلة الأمس الجمعة، عن ضم الدولي المغربي نور الدين مرابط إلى صفوفه لموسم واحد على سبيل الإعارة، قادما من وارتفورد الإنجليزي، فقد ارتفع عدد اللاعبين المغاربة بالليغا الإسبانية إلى 8 .
وسيلعب خلال الموسم الحال كل من نبيل الزهر ونور الدين امرابط، رفقة فريق ليغانيس، فيما سيحمل المدافع زهير فضال قميص ريال بيتيس.
وسيكون أشرف حكيمي أبرز اللاعبين المغاربة خلال الدوري الإسباني، بعد أن اختار المدرب الفرنسي زين الدين زيدان ادراج اسمه رفقة نجوم الملكي.
وسيمثل فيصل فجر فريقه الجديد خيطافي بعد أن انتقل إليه قادما من ديبرتيفو لاكورنيا، على أن يكون النصيري ضمن قائمة لاعبي ملقا.
هذا وارتفع عدد المغاربة الممارسين بالدوري الإسباني إلى ثمانية بعد أن أعلن فريق لاس بالماس ضم الدولي المغربي أسامة طنان على سبيل الإعارة قادما من الدوري الفرنسي.
وستكون الحراسة المغربية ممثلة بالدولي المغربي ياسين بونو، الذي سيحمل قميص فريق جيرونا.
هذا ومن المتوقع أن يرتفع عدد المغاربة إلى 9 في حال تسوية وضعية منير حدادي المنتقل الى فريق ديبورتيفو الافيس.
شريط الأخبار
وعكة صحية تُدخل عادل بلحجام غرفة العمليات
أولمبيك الدشيرة يعلن فك الارتباط مع المدرب مراد الراجي بالتراضي
المركز الروسي للعلم والثقافة بالرباط يحتفل بالذكرى81 لانتصار الشعب السوفيتي
القناة الأولى تراهن على الدراما التراثية من خلال سلسلة « بنت_الجنان »
ندوة دولية بالدار البيضاء تضع الهجرة تحت مجهر البحث الأكاديمي
2500 درهم لحضور حفل وائل جسار بالدار البيضاء يثير الجدل
السينما المغربية تستقبل فيلم “التسخسيخة” لسعيد الناصري
عمر بن عيدة يقدّم كتابه حول الجهوية والتنمية الترابية
طنجة: انتشال جثة طفل عمره تسع سنوات لقي مصرعه غرقا في بركة « سد مغاير »
ضحى الرميقي تطرح عملها الجديد « محايني » في فيديو كليب بتقنيات الذكاء الاصطناعي