برنامج "عرب غوت تالنت" ينتهي !

10/10/2017 - 16:45
برنامج "عرب غوت تالنت" ينتهي !

يبدو أن الجمهور العربي لن يلتقي هذه السنة مع برنامج المواهب « عرب غوت تالنت »، وذلك حسب ما نشرته تقارير إعلامية عربية.
وأرجعت التقارير نفسها سبب إلغاء « عرب غوت تالنت » الموسم الحالي على الأقل، هو انتهاء العقود مع لجنة التحكيم، التي تضم الفنانة اللبنانية نجوى كرم، والفنان المصري أحمد حلمي.

وأكدت المصادر نفسها أنه لا مفاوضات من أجل عودة « عرب غوت تالنت »، حاليا، خصوصا بعدما أثير نقاش حول بعض حلقات الموسمين الآخرين تخص استنفاذ البرنامج لطاقته، والمواهب، التي تشارك فيه.
ويبدو أن برنامج المواهب المختلفة، والمتنوعة لا يحظى بالشعبية نفسها في برامج المواهب الفنية، التي تعرض على قنوات « mbc » مثل « ذو فويس »، و »عرب أيدل ».

ونشرت التقارير نفسها أن اللبنانية، نجوى كرم، لم توافق على المشاركة في آخر موسم من البرنامج، إلا بعد تدخل المنتج علي جابر، الأمر الذي يفيد أنه آخر موسم تشارك فيه، إضافة إلى خروج النجم الخليجي ناصر القصبي من لجنة التحكيم، ما أثر في شعبية البرنامج في الخليج العربي.

يذكر أن برنامج « عرب غوت تالنت »، نسخة عربية لبرنامج عالمي لاكتشاف المواهب، وبث في عديد من الدول، ووجد شهرة واسعة.

شارك المقال