كشفت الممثلة المغربية، فاطمة وشاي، سبب ابتعادها عن المشاركة في أعمال سينمائية، موضحة أنها تجد السينما مريضة لذلك “طلقتها”.
وصرحت وشاي لـ”اليوم 24″: “طلقت السينما قبل مدة بعد أن اشتغلت بها في أدوار مهمة، وذلك لأنني أجدها مريضة الله يشافيها”.
واكتفت وشاي بتبرير ابتعادها عن السينما كونها “مريضة” في تعبير عن عدم رضاها عن الواقع، الذي يعيشه الفن السابع في المغرب.
وكشفت الممثلة المغربية أنها تشارك في عمل مسرحي مع ابنتها منال شهاب، التي كتبت السيناريو، وتقوم بالإخراج كذلك، مبرزة أنه عمل تربوي توجيهي يستهدف الطفل، ويعتمد على الاستعانة بالتكنولوجيا في انجازه.
وشاي تشارك كذلك في مسرحية “كادراج”، التي يخرجها عبد الإله عاجل، ويشارك فيها مجموعة من الممثلين أبرزهم رفيق بوبكر وفاطمة نوالي.
وعن مشاركتها في أعمال تلفزية، أبرزت وشاي أن هناك مجموعة من العروض، لكن لا يمكنها الحديث عنها حتى الانطلاق في العمل بها.
يذكر أن فاطمة وشاي من بين الفنانين غير الراضين على واقع السينما في المغرب، وعبرت سابقا عن رفضها المشاهد، التي تتضمن العري، أو ما شابه ذلك.
شريط الأخبار
الاتحاد البيضاوي يرافق الكوكب المراكشي إلى القسم الوطني هواة شرطة الناظور توقف مشتبها في سرقته السيارات المركونة بالشارع العام شهادة تجعل جوني ديب ينتصر على آمبر هيرد تأجيل ضربة بداية مباراة ريال مدريد وليفربول بسبب تأخير دخول جماهير ليفربول وأعمال الشغب خاليلوزيتش يستدعي محمد الشيبي لتعويض نصير مزراوي المصاب فوزي لقجع مصحوبا بسعيد الناصيري يقوم بزيارة تحفيزية لمعسكر الوداد بمركز محمد السادس (+صور) مطاردة هوليودية للص هارب فوق أسطح منازل باشتوكة رؤوف خليف: الوداد الرياضي الأقرب لتحقيق لقب دوري أبطال إفريقيا إعداديتان تتقاسمان الجائزة الكبرى للمهرجان الجهوي للأندية التربوية الموسيقية دورة 2022 تصفيات كأس إفريقيا: مدرب منتخب جنوب إفريقيا يعلن عن لائحة “بافانا بافانا” استعدادا لملاقاة المغرب
فاطمة وشاي: طلقت السينما المغربية لأنها مريضة وأحضر لعمل مع ابنتي
15 نوفمبر 2017 - 10:08
