عبر أشرف حكيمي، لاعب المنتخب المغربي لكرة القدم، والمحترف في صفوف فريق ريال مدريد الإسباني، عن سعادته الكبيرة، بعد أن نجح في توقيع أول هدف له، مع الفريق الملكي، خلال المباراة التي جمعته بإشبيلية، ضمن فعاليات الجولة 14 من الدوري الإسباني الممتاز.
وقال حكيمي، في تصريحات تلفزية بعد المباراة: » فرحتي لا توصف بهذا الهدف، إنه لأمر رائع أن أوقع أول أهدافي مع الريال، والمساهمة في انتصار فريقي في هذه المباراة الكبيرة، هذا الهدف سيمنحني ثقة كبيرة في القادم من المباريات ».
وفي جواب له عن سؤال حول الحديث الذي دار بينه وبين مدربه زين الدين زيدان قبل المباراة، صرح حكيمي، قائلا: » لقد أكد لي بأن المباراة ستكون صعبة، وأمام منافس صعب من طينة إشبيلية، لذلك طلب مني أن أثق في نفسي، وأن أقدم كل ما لدي، وهو الأمر الذي عملت على تنفيذه خلال المباراة ».
ودخل حكيمي، تاريخ ريال مدريد، باعتباره أول لاعب مغربي وعربي يسجل هدفا مع الفريق الملكي، في مباراة رسمية.
شريط الأخبار
إحباط تهريب نصف طن من المخدرات بأولاد تايمة
نعمان بلعياشي يطرح جديده « LES SENTIMENTS » بمشاركة صوفيا بيربيش
عامل تارودانت يدعو إلى تعزيز انخراط مغاربة العالم في تحقيق التنمية بالإقليم
العيون: مائدة مستديرة لبحث سبل الارتقاء بمواكبة مغاربة العالم وتحسين جودة الخدمات
حملة تحسيسية لترسيخ ثقافة النظافة والمسؤولية البيئية بشاطئ أكادير
جهة طنجة-تطوان-الحسيمة تطلق مرحلة جديدة من برنامج « جهات ناهضة »
بنك المغرب يخلد الذكرى السابعة والعشرين لعيد العرش بقطعة نقدية تذكارية
الحركة الشعبية يعزز صفوفه في سلا باستقطاب البرلماني محمد بنعطية والمنتخب صلاح الدين بلحسن
الأمن يعثر على سائح نرويجي تائه بمراكش
الطالبي العلمي يمثل الملك محمد السادس في حفل تنصيب رئيسة جمهورية البيرو