أوقفت عناصر الأمن الوطني بمطار محمد الخامس الدولي بمدينة الدار البيضاء، منتصف نهار اليوم السبت، مواطنا برازيليا، يبلغ من العمر 36 سنة، للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالاتجار الدولي في مخدر الكوكايين.
وحجزت مصالح الأمن لدى المشتبه فيه، الذي كان على متن رحلة جوية قادمة من ساوباولو على أساس المغادرة نحو مطار باريس، 65 كبسولة تحتوي على 525 غراما من مخدر الكوكايين، حسب بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني.
وأضاف المصدر ذاته أنه تمت إحالة المشتبه فيه على قسم المستعجلات بالمستشفى الجامعي ابن رشد بمدينة الدار البيضاء لإخضاعه لفحوصات طبية، وذلك بعدما تم الاشتباه في ابتلاعه لكبسولات مماثلة من مخدر الكوكايين من أجل تهريبها داخل أمعائه.
ومن المنتظر، أن يتم تقديم المعني بالأمر أمام العدالة، فور الانتهاء من إجراءات البحث، الذي تباشره فرقة الشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة.
شريط الأخبار
أولمبيك الدشيرة يعلن فك الارتباط مع المدرب مراد الراجي بالتراضي
المركز الروسي للعلم والثقافة بالرباط يحتفل بالذكرى81 لانتصار الشعب السوفيتي
القناة الأولى تراهن على الدراما التراثية من خلال سلسلة « بنت_الجنان »
ندوة دولية بالدار البيضاء تضع الهجرة تحت مجهر البحث الأكاديمي
2500 درهم لحضور حفل وائل جسار بالدار البيضاء يثير الجدل
السينما المغربية تستقبل فيلم “التسخسيخة” لسعيد الناصري
عمر بن عيدة يقدّم كتابه حول الجهوية والتنمية الترابية
طنجة: انتشال جثة طفل عمره تسع سنوات لقي مصرعه غرقا في بركة « سد مغاير »
ضحى الرميقي تطرح عملها الجديد « محايني » في فيديو كليب بتقنيات الذكاء الاصطناعي
سعد لمجرد أمام القضاء الفرنسي مجددًا في قضية اغتصاب