تفحمت جثت ستة أشخاص بالكامل، في حادثة سير خطيرة وقعت اليوم السبت بالنقطة الكلمترية 414 على الطريق السيار بين أكادير ومراكش على مستوى جماعة أمسكرود.
وأفادت مصادر الموقع بأن شاحنتين دهستا ثلاث سيارات خفيفة، واندلعت النيران في إحدى الشاحنات المخصصة لنقل البضائع وامتدت ألسنتها إلى السيارات الخفيفة.
وأضافت ذات المصادر بأن الحادث وقع على بعد 2 كيلومترات من محطة الأداء. وأسفر عن وفاة خمسة أشخاص لقوا مصرعهم في الحين، قبل أن يرتفع عدد القتلى إلى ستة، فيما أصيب الضحية السابع إصابات بليغة وبحروق خطيرة، استدعت نقله إلى المستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير لتشخيص حالته وتقديم العلاجات الضرورية.
ولم تتمكن السلطات الأمنية التي حضرت على الفور، في التعرف على هوية القتلى، لتستعين بعملية أخذ عينات الحمض النووي « أ د ن » بغرض التعرف على ضحايا الحادثة.
وأشارت المصادر إلى أنه قد تم فتح بحث من طرف السلطات المختصة، تحت إشراف النيابة العامة لتحديد ظروف وملابسات الحادث.

شريط الأخبار
وفاة الصحفي في القناة الأولى شهاب زريوح
فركوس يعود إلى القاعات السينمائية بفيلم “الخطّابة” تكريماً لفضيلة بنموسى
مراد أسمر يطرح جديده الغنائي « راجع لي تاني » بروح شعبية عصرية
نقابة العدول التابعة لحزب الاستقلال تُنوه بالمعارضة جراء إحالتها مشروع قانون المهنة على القضاء الدستوري
وعكة صحية تُدخل عادل بلحجام غرفة العمليات
أولمبيك الدشيرة يعلن فك الارتباط مع المدرب مراد الراجي بالتراضي
المركز الروسي للعلم والثقافة بالرباط يحتفل بالذكرى81 لانتصار الشعب السوفيتي
القناة الأولى تراهن على الدراما التراثية من خلال سلسلة « بنت_الجنان »
ندوة دولية بالدار البيضاء تضع الهجرة تحت مجهر البحث الأكاديمي
2500 درهم لحضور حفل وائل جسار بالدار البيضاء يثير الجدل