كشفت الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب، أن حركة سير في « لوطوروت » ستكون مهمة، وذلك بمناسبة عطلة الربيع الأسبوع المقبل.
وأفادت « ADM » في بلاغ توصل « اليوم24 » بنسخة منه قبل قليل، أن حركة السير ستكون استثنائية غدا الجمعة ما بين الساعة الثالثة زوالا و العاشرة ليلا، ويوم الأحد 15 أبريل، ما بين الساعة الخامسة زوالا و العاشرة ليلاً ، الذي يصادف يوم الرجوع من العطلة.
وأوصت الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب، مستعملي الطريق السيار بتنظيم تنقلاتهم قبل السفر، وذلك بتحميل تطبيق « TRAFIC ADM » للتعرف على حالة المرور، واختيار « جواز » الذي سيتيح لهم المرور عند محطات الأداء براحة أكبر.
وأوضح المصدر ذاته، أن الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب، أطلقت عملية لتعزيز بيع « جهاز جواز » خلال فترة العطلة هذه لتسهيل إمكانية الحصول على هذا الجهاز.