قبل كلاسيكو الأرض..ريال مدريد يفقد خدمات لاعب جديد

03/05/2018 - 15:49
قبل كلاسيكو الأرض..ريال مدريد يفقد خدمات لاعب جديد

كشفت صحيفة « ماركا » المقربة من أسوار ريال مدريد، اليوم الخميس، عن غياب المدافع الفرنسي رافاييل فاران بشكل شبه رسمي، عن مباراة الكلاسيكو أمام الغريم برشلونة، مساء الأحد، لحساب الأسبوع 34 من منافسات « الليغا ».

وأوضحت الصحفية أن اللاعب فاران اكتفى بخوض تداريب إنفرادية، قبل ثلاث أيام على مباراة الكلاسيكو التي ستجرى بملعب « الكامب نو »، في حين أن باقي اللاعبين استأنوا استعداداتهم بعد مباراة نصف نهائي دوري الأبطال  أمام روما بشكل عاد.

وأشارت الصحيفة إلى أن الطاقمين الطبي والتقني لا يفكر بالمغامر باللاعب في مباراة « الليغا »،خصوصا وأن المجموعة ستخوض بعد 3 أساسبيع تقريبا نهائي الأبطال أمام ليفربول، في كييف الأوكرانية، لذا فسيكون المدرب أمام خيار تعويضه بأحد اللاعبين الشبان.

تجدر الإشارة إلى أن الكاتالوني توج بلقب الدوري الإسباني، قبل 3 أسابيع عن إسدال الستار على فعاليات البطولة، في حين لازال الصراع مفتوحا بين الأندية على المراتب المتقدمة، التي ستمنحهم بطاقة المشاركة بالنسخة المقبلة لـ « تشامبيونز ليغ ».

 

 

شارك المقال