تمكن فريق الرجاء البيضاوي لكرة القدم من إقناع الثنائي عمر بوطيب، ومحمود بنحليب، بتمديد عقدهما مع الفريق الأخضر لسنوات إضافية، بعد أن تألقا بشكل لافت مع الفريق الأخضر، وباتا من العناصر الأساسية، التي يعتمد عليها المدرب الإسباني، خوان كارلوس غاريدو.
وعلم « اليوم24 » من مصدر مقرب من الفريق الأخضر أن النادي سيمدد عقد هذا الثنائي ‘لى أربع سنوات إضافية، مقابل حوافز مالية مهمة، ستصل إلى 500 مليون سنتيم، في 4 مواسم بالنسبة إلى عمر بوطيب، فيما يغري الرجاء لاعبه بنحليب، بتقاضي 120 مليون سنتيم في الموسم الأول، 130 في الموسم الثاني، و140 في الموسم الثالث، ثم 150 مليون سنتيم في الموسم الرابع.
ومن المرتقب أن يوقع هذا الثنائي على تمديد عقودهما مع « النسر » الأخضر، في الأيام القليلة المقبلة، قبل انطلاق الموسم المقبل من البطولة الاحترافية.
وتسعى إدارة الرجاء إلى الحفاظ على استقرار النادي، وتجاوز « اهتزازات » الموسم الماضي، وذلك بإقناع جميع العناصر الأسياسية بالبقاء، لأطول فترة ممكنة مع الفريق.
وسيكون الرجاء في حاجة ماسة إلى خدمات جميع عناصره الأساسية الموسم المقبل، بحكم أنه سينافس على مجموعة من الواجهات المحلية، والقارية، كما عمد إلى رفض مجموعة العروض، التي توصل بها لاعبوه، أبرزه العرض السعودي للاعب بدر بانون.