علم موقع « اليوم24″، من مصدر مطّلع، أن حسن بويا، عامل إقليم المضيق الفنيدق، يدخل ضمن التغييرات الأخيرة التي طرأت على رجال الإدارة الترابية، وصادق عليها الملك محمد السادس، في آخر مجلس وزاري.
وأفاد المصدر، أن الأنباء، تشير إلى أن حسن بويا، الذي قضى ثلاث سنوات عاملاً على إقليم المضيق الفنيدق، سيجري تنصيبه عاملاً على عمالة طاطا.
وأبرز في السياق ذاته، أن الملك محمد السادس سيستقبل اليوم الخميس، الولاة والعمال الجدد، بالعاصمة الرباط.
وكان الملك محمد السادس، عيّن يوم الإثنين، بداية الأسبوع الجاري، خلال المجلس الوزاري، 36 والياً وعاملاً جديداً، بكل من الإدارة الترابية والإدارة المركزية لوزارة الداخلية.
وتجدر الإشارة إلى أن حسن بويا، جرى تنصيبه عاملاً على إقليم المضيق الفنيدق، مارس سنة 2016، وذلك بعدما كان كاتباً عاماً لعمالة إقليم العرائش.