عاجل..بعد تنقيل "طبيب الفقراء".. إعفاء مدير المستشفى الإقليمي لتزنيت وتنقيله كجراح إلى إنزكان

04/09/2018 - 19:20
عاجل..بعد تنقيل "طبيب الفقراء".. إعفاء مدير المستشفى الإقليمي لتزنيت وتنقيله كجراح إلى إنزكان

كشفت مصادر جد موثوقة  لموقع « اليوم 24 « ، إعفاء الدكتور « عبد الله حمايتي » من مهامه الادارية كمدير للمستشفى الاقليمي الحسن الأول بتزنيت، وتنقيله عقابياً صوب مستشفى انزكان للعمل كطبيب جراح.
و يأتي هذا الاعفاء غداة الغضب العارم لساكنة  تيزنيت،  بعد القرار التعسفي الذي اتخدته الادارة في  تنقيل  الدكتور  » المهدي الشافعي »، حيث خرجت  الأمهات والأسر المتضررة من هذا التنقيل  للشارع ، تعبيرا عن رفضهم لهذا القرار كما طالبوا  ببقائه و بالرحيل الفوري للمدير .

وفيما قررت وزارة الصحة اليوم الثلاثاء، اعفاء الدكتور « عبد الله حمايتي » من مهمته كمدير المستشفى الاقليمي الحسن الأول بتزنيت، و تنقيله الى المستشفى الاقليمي بانزكان  كطبيب جراح، تم  تكليف الدكتورة « هدى موقت » الطبيبة بمركز للا أسماء لمحاربة السرطان بشكل مؤقت في تولي مهمة إدارة المستشفى الاقليمي لتزنيت.

ويأتي قرار وزارة الصحة بعد بضعة أيام من تنقيل الدكتور » المهدي الشافعي » طبيب الأطفال بنفس المستشفى الى تارودانت.

شارك المقال