اعتذر الإطار الوطني رشيد الطاوسي للجماهير المغربية، بعد إقصائه لفريق الوداد الرياضي من ربع نهاية عصبة الأبطال، خلال اللقاء الذي قاد خلاله وفاق سطيف للتعادل السلبي مع القلعة الحمراء.
وقال الطاوسي، خلال الندوة الصحافية التي أعقبت اللقاء: « أعتز بمهنتي ومغربيتي، وأعتذر للجمهور المغربي، لقد كان علي احترام فريقي ومسؤوليتي اتجاهه، وإن كان تأهلي للنصف النهائي، هو انتصار للمدرب المغربي، ويؤكد أن بإمكانه النجاح في أي محطة أو تجربة ».
وشكر الطاوسي لاعبيه على الأداء الجيد الذي قدموه، مؤكدا في نفس الوقت على أنهم طبقوا تعليماته بشكل جيد.
وأردف: « غيرت النهج التكتيكي أكثر من مرة في اللقاء، ونجحنا في إيقاف خطورة أظهرة الوداد و سد الفراغات ».
واعترف الطاوسي أن فريقه عانى من ضغط كبير، حيث قال: « عانينا من ضغط كبير، لكني هيأت اللاعبين لكل السيناريوهات المحتملة، لذلك تعاملنا مع المباراة باحترافية ، رغم أننا مررنا بفترات صعبة، وهذا أمر طبيعي، وكنا ننتظر ذلك، خاصة أننا واجها الفريق البطل. »
تجدر الإشارة إلى أن المقابلة انتهت بالتعادل السلبي صفر لمثله، ليتأهل وفاق سطيف لمرحلة النصف النهائي، بعد الإنتصار خلال لقاء الذهاب بهدف لصفر.
شريط الأخبار
Spider-Man… Brand New Day في القاعات السينمائية المغربية
الزميل حمزة متقي مراسل اليوم24 يناقش بحثا حول الذكاء المعلوماتي الترابي
الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي… رهان على تعزيز الحضور العربي واستقطاب الجمهور
محمد عنقاوي يدعو إلى إنقاذ المسرح في رسالة إلى الملك
طنجة: إحالة قاصرين متورطين في سرقة هاتف لصحفي تحت تدابير الحراسة النظرية
أصيلة تحتضن ثلاث تظاهرات دولية كبرى وتجدد موقعها مركزا للتفكير والدبلوماسية الشبابية
بعد جدل الدخول إلى ملعب الأمير مولاي الحسن.. هذه تفاصيل تنظيم ولوج الاعلاميين
القصر الكبير : ساكنة دوار « أولاد جيلالي » يحتجون على انقطاع الماء الصالح للشرب
الدار البيضاء تحتضن النهائيات الوطنية لمسابقتي « السينما في الفصل” و”الارتجال المسرحي” ضمن برنامج » إعداديات رائدة”
« زنقة مالقة » على القناة الثانية بعد نجاحه في المهرجانات