بعد الحديث عن منعه.. "الراب" حاضر في مهرجان "فيزا فور ميووزك" في الرباط

16/11/2019 - 10:30
بعد الحديث عن منعه.. "الراب" حاضر في مهرجان "فيزا فور ميووزك" في الرباط

يلتقي عشاق صنف أغاني « الراب » مع عدد من فنانين الشباب، في سهرة خاصة بهذا الصنف الغنائي، الذي يلقى إقبالا كبيرا من طرف الشباب، ضمن فعاليات مهرجان « فيزا فور ميوزك » في الرباط، حسب ما أعلنت اللجنة المنظمة.

وسيكون الجمهور، يوم الأربعاء 22 نونبر الحالي، في ساحة « النهضة » على موعد مع حفل يحييه كل من « MADD »، و »KOUZ1″، و »OUENZA »، و »ANYS »، و »TAGNE » .

وسبق أن قال مغني الراب، علي صامد، إنه توصل بقرار من مدير أحد المسارح يخبره فيه بأن وزارة الثقافة، قررت توقيف جميع أنشطة الراب، بسبب أغنية « عاش الشعب »، المثيرة للجدل، فيما لم ينف ذلك، وزير الثقافة والشباب والرياضة الناطق الرسمي باسم الحكومة، الحسن عبايبة، خلال رده على سؤال أحد الصحافيين عن الموضوع نفسه، واكتفى بالقول: « الفن وسيلة للتعبير والفرجة، وليس لوسيلة أخرى ».

وإلى جانب مغنيي الراب، يشارك عدد من الفنانين المغاربة في « فيزا فور ميوزيك »، منهم جايلان، وسكينة فحصي، وأراون فزاز (يونس باعمي)، وعزيز أوزوس، وديجي يوسف، وغراي ستارز، وحميد بوشناق، وحمزة الفضلي، وليزي وول، و »ليزانسوميز »، ونيسيو، و »كلام وعادل سماعلي ».

 

شارك المقال