تطوان.. حجز شيرا وتوقيف 5 مبحوث عنهم خلال عمليتين متفرقتين

17 يناير 2020 - 15:30

تمكنت فرقة الأبحاث والتدخلات، التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية في تطوان، خلال 24 ساعة الماضية، من توقيف 5 أشخاص مبحوث عنهم في قضايا متعددة، خلال عمليتين منفصلتين، وحجز ثلاثين صفيحة من مخدر « الشيرا ».

وبحسب المعطيات المتوفرة، فإن العناصر الأمنية نصبت، صباح اليوم الجمعة، في منطقة سيدي البهروري، كمينا محكما لأربعة أفراد، يشتبه في انتمائهم لشبكة منظمة، ومتخصصة في ترويج المخدرات القوية.

وأوقفت مصالح الأمن ذاتها، ليلة أمس الخميس، أحد الأشخاص في المحطة الطرقية لتطوان، أثناء محاولته ركوب إحدى وسائل النقل العمومية، وفي حوزته ثلاث كيلوغرامات من مخدر الشيرا، كانت مخبأة بعناية داخل حقيبة سفره.

ووضع الموقوفون الخمسة رهن تدبير الحراسة النظرية لفائدة البحث، الذي تجريه المصلحة الولائية للشرطة القضائية في تطوان، بتعليمات من النيابة العامة المختصة من أجل كشف باقي المتورطين المحتملين.

شارك المقال

شارك برأيك

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

التالي