أشرف حكيمي ووالدته... فخر واعتزاز متبادل

03 مايو 2021 - 20:15

لا يفوت اللاعب المغربي، أشرف حكيمي، أية فرصة متاحة لتوجيه الثناء إلى والدته، ودورها في حياته، غير أن والدته عبرت يوم أمس الأحد، عن فخرها به نجما للدوري الإيطالي لكرة القدم.

وعقب تتويجه مع إنتر ميلان بلقب دوري الدرجة الأولى الإيطالي، أمس، أطل حكيمي في مقابلة مع برنامج « إل تشيرينغيتو » الإسباني، الذي بث القائمون عليه رسالة من والدته إليه، قالت فيها: « أهلا وسهلا يا إبني. هنيئا لك التتويج باللقب. أحبك كثيرا يا بطل ».

ورد حكيمي على والدته: « أنا أيضا أحبك كثيرا يا أمي… لقد كنت من أكثر الأشخاص، الذين قاتلوا من أجلي… شكرا جزيلا والدتي ».

وكان حكيمي قد نشر، قبل أيام قليلة، صورة مع أمه على الأنستغرام، وعلق عليها: ”أنا فرحان اليوم معايا الواليدة… أحسن أم فالعالم”.

وسبق أن عبر حكيمي عن تقديره لوالديه في حلقة أخرى من البرنامج الإسباني « إل تشيرينغيتو »، وقال إن والدته ضحت كثيرا من أجل أن يصبح لاعب كرة قدم، لافتا الانتباه إلى أنها كانت تعمل في التنظيف لمساعدة والده البائع المتجول في تحمل المصاريف.

شارك المقال

شارك برأيك

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

التالي