حل المنتخب الموريتاني لكرة القدم، صباح اليوم السبت بالمغرب، للاستعداد للمشاركة في كأس العرب قطر 2021، في الفترة الممتدة ما بين 30 نونبر الجاري إلى غاية 18 دجنبر المقبل.
ونشر الاتحاد الموريتاني تدوينة له عبر صفحته الرسمية « فايسبوك » قال فيها، « المرابطون يصلون إلى المغرب صباح اليوم السبت، حيث سيقيمون معسكراً تدريبياً لمدة أسبوع هو الأول تحت قيادة الناخب الوطني الجديد ديديي داروسا ».
وأضاف الاتحاد الموريتاني في التدوينة ذاتها، « سيبدأ الفريق تدريباته مساء اليوم في التجمع الإعدادي الأخير، تحضيراً لكأس العرب التي ستقام في قطر في الفترة ما بين 30 نونبر و18 دجنبر ».
ويتواجد المنتخب الموريتاني في المجموعة الثانية في كأس العرب، إلى جانب منتخبات تونس، الإمارات سوريا.
ويستهل المنتخب الموريتاني مشاركته في كأس العرب بملاقاة نظيره التونسي يوم 30 نونبر، في الجولة الأولى، ثم يلاقي الإمارات يوم 3 دجنبر، في الجولة الثانية، على أن يلعب ضد المنتخب السوري يوم 6 دجنبر، في الجولة الثالثة.