تظاهرتان في جماعة بفاس واحدة ضد رئيسها والأخرى معه

19 فبراير 2022 - 11:40

نظم العشرات من أنصار رئيس جماعة أولاد الطيب في فاس، أمس الخميس، وقفة احتجاجية، للرد على وقفة احتجاجية مناوئة للرئيس رشيد الفايق.
وأوضح محتجون مناصرون للفايق، في تصريحات إعلامية، أنهم يقفون في صف رئيس جماعة أولاد الطيب، وأن جماعتهم أصبحت في وضع أفضل، وذلك بفضل رشيد الفايق، واصفين وقفة ” الخصوم ” بكونها وقفة تحركها جهات، وتهدف إلى الضغط لنيل مطالب غير قانونية.
من جهتهم، نظم مواطنون ينتمون للجماعة نفسها، وقفة احتجاجية تنتقد رئيس جماعة أولاد الطيب، بسبب “حرمانهم من الماء والكهرباء”، ورفعوا شعارات تطالب بتدخل الجهات المسؤولة، لتمكينهم من حقوقهم الأساسية.
جدير بالذكر أن جماعة أولاد الطيب بضواحي فاس، وفي ضوء الزحف الإسمنتي، ما زالت تعاني غياب عدد من المرافق الأساسية، وعلى رأسها ثانوية تأهيلية، حيث يضطر مئات تلاميذ الجماعة، لمتابعة دراستهم بثانويات فاس، يؤكد ولي أمر أحد التلاميذ لـ” اليوم24″.

كلمات دلالية

تظاهرة طيب فاس
شارك المقال

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

التالي