وصل الفنان اللبناني مروان خوري مدينة الدار البيضاء، لإحياء حفل غنائي، اليوم الخميس بسينما « ميغاراما ».
وعرضت الجهة المنظمة لحفل مروان الخوري منذ أيام ، تذاكر حضور الحفل الغنائي، محددة ذلك في أثمنة تتراوح بين 600 و 1000 درهم، حيث روجت لذلك في منشورات تم تداولها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، في انتظار قدوم جمهوره ومحبيه.
وشارك مروان خوري عبر خاصية « الستوري » بحسابه الرسمي على « الانستغرام » مقطع فيديو يوثق لحطة وصوله إلى مطار محمد الخامس، بالبيضاء، وقال فيه: « أنا وصلت على مطار كازا بلانكا بعد غياب طويل.. وبكرا على مسرح ميكاراما ».
ويشهر الحفل غناء خوري لأنجح أغانيه التي مرت بـ »ريبيرتواره » الغنائي » ولتي باتت كلماتها محفوظة في أذهان محبيه.
يشار أن الفنان اللبناني مروان خوري غاب على جمهوره بالمغرب لأكثر من 4 سنوات، منذ قدومه لإحياء حفل بمسرح مهرجان « موازين »