أشهر مقدم شرطة يعمل بالأمن الإقليمي بمدينة أسفي سلاحه الوظيفي، الجمعة، لتوقيف شخص من ذوي السوابق القضائية، وحجز سلاح أبيض كان بحوزته يشتبه أنه استعمله في الاعتداء الجسدي بالضرب والجرح في حق المحامي (ن. س) بهيئة أسفي.
وذكر بلاغ للأمن الوطني أن دورية لشرطة الهيئة الحضرية قد تدخلت من أجل توقيف المشتبه فيه، مباشرة بعد ضبطه في حالة تلبس بتعريض محام لاعتداء جسدي باستعمال السلاح الأبيض بالشارع العام، لأسباب وخلفيات تعكف الأبحاث على تحديدها ».
وجاء في البلاغ، أن المشتبه فيه « رفض الامتثال وقاوم عناصر الشرطة، وهو الأمر الذي اضطر معه مقدم الشرطة لإشهار سلاحه الوظيفي بشكل احترازي ».
وتم نقل الضحية للمستشفى من أجل الخضوع للعلاجات الضرورية، فيما تم وضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.
شريط الأخبار
نقابة العدول التابعة لحزب الاستقلال تُنوه بالمعارضة جراء إحالتها مشروع قانون المهنة على القضاء الدستوري
وعكة صحية تُدخل عادل بلحجام غرفة العمليات
أولمبيك الدشيرة يعلن فك الارتباط مع المدرب مراد الراجي بالتراضي
المركز الروسي للعلم والثقافة بالرباط يحتفل بالذكرى81 لانتصار الشعب السوفيتي
القناة الأولى تراهن على الدراما التراثية من خلال سلسلة « بنت_الجنان »
ندوة دولية بالدار البيضاء تضع الهجرة تحت مجهر البحث الأكاديمي
2500 درهم لحضور حفل وائل جسار بالدار البيضاء يثير الجدل
السينما المغربية تستقبل فيلم “التسخسيخة” لسعيد الناصري
عمر بن عيدة يقدّم كتابه حول الجهوية والتنمية الترابية
طنجة: انتشال جثة طفل عمره تسع سنوات لقي مصرعه غرقا في بركة « سد مغاير »
شرطي بأسفي يشهر سلاحه لتوقيف صاحب سوابق قضائية اعتدى على محام بالسلاح الأبيض
11/11/2022 - 19:40