تستعد العاصمة الرباط لاحتضان النسخة الثانية من « ليلة العيطة » في الـ17 من يونيو المقبل، بحضور نجم « العيطة » الفنان حجيب فرحان والفنان خالد البوعزاوي.
وأعلن منظمو الحفل الشعبي في بلاغ، عن تاريخ تنظيم النسخة الثانية تحت شعار « العيطة فن أصيل وتراث خالد »، بتنظيم من وزارة الثقافة بشراكة مع الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة ومسرح محمد الخامس.
وأفاد البلاغ بأن « ليلة العيطة » التي يحتضنها مسرح محمد الخامس وبتنشيط من الإعلامية « مريم القصيري »، سيشهد خضور شيوخ فن العيطة، الذين يمثلون مدن وجهات المملكة، بينهم الفنان حجيب، والأخوان جمال وعابدين الزرهوني والفنان خالد البوعزاوي، إلى جانب ولاد بنعكيدة وسهام المسفيوية والفنان “جواد الشعيبة.”
وأشار البلاغ إلى أن « ليلة العيطة » هي فكرة للفنان حجيب بعد نجاح نسخته الأولى التي تم تنظيمها سنة 2019 مما جعل هذه السهرة تقليدا سنويا يلتقي معه جمهور العاصمة مرة كل سنة.