اضطر مفتش شرطة بمدينة وادي زم، لإشهار سلاحه الوظيفي دون اللجوء لاستعماله لتوقيف شخص يبلغ من العمر 19 سنة.
الموقوف كان أمس الإثنين في حالة تخدير واندفاع قوية، وعرَّض أمن وسلامة المواطنين وعناصر الشرطة لتهديد جدي وخطير بواسطة سلاح أبيض.
وتدخل أمن وادي زم لتوقيف المشتبه فيه الذي كان في حالة غير طبيعية، وعرَّض شخصا لاعتداء جسدي باستعمال السلاح الأبيض، غير أنه رفض الامتثال وأبدى مقاومة عنيفة تجاه عناصر الدورية.
ومكن إشهار مفتش شرطة سلاحه الوظيفي بشكل احترازي من تحييد الخطر الصادر عن المعني بالأمر وتوقيفه وحجز السكين الذي كان بحوزته.
وتم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
شريط الأخبار
مراكش تحتضن الدورة الثانية لمهرجان « HAUSA & GNAWA » للاحتفاء بالموسيقى الإفريقية والتراث الكناوي
ماريون كوتيار تترأس لجنة تحكيم الدورة الـ23 للمهرجان الدولي للفيلم بمراكش
صويلح يطلق جولته الكوميدية الجديدة « PLUS + » من الدار البيضاء
مؤسسة الحسن الثاني لمغاربة الخارج تنظم معرضا فوتوغرافيا للفنان والمصور المغربي المقيم بالنمسا عبد الله البحميدي
إيداع « الشيخة الطراكس » وزوجة شقيقها سجن الأوداية على خلفية شكايات بالسب والقذف
فاطمة وشاي ترد على انتقادات تعليقها على « مضامين الخطاب الملكي »
دورة أكاديمية حول الرباط في الشعر المغربي والعربي تجمع نقادا وشعراء
تذاكر حفل كاظم الساهر بلغت 6000 درهم تثير انتقادات حول تنظيم الحفل
فاس.. إحباط محاولة تهريب 4.1 أطنان من الشيرا
توقيف شخصين بمراكش للاشتباه في النصب عن طريق الوساطة القضائية
مفتش شرطة يشهر سلاحه لتوقيف متورط في تهديد مواطنين بالسلاح الأبيض بوادي زم
19/09/2023 - 02:00