توقيف السوردي لمباراتين وباسلام لثلاث مباريات بعد الأخطاء التحكيمية التي شهدتها مباراة الجيش والرجاء

18 سبتمبر 2025 - 10:00

أصدرت المديرية التقنية الوطنية للتحكيم قرارات تأديبية في حق عدد من الحكام الذين أداروا مباريات الجولتين الأولى والثانية من البطولة الاحترافية في قسمها الأول، وذلك على خلفية أخطاء تحكيمية أثارت الكثير من الجدل ولم تكن في مستوى التطلعات.

ففي مباراة اتحاد طنجة أمام حسنية أكادير برسم الجولة الأولى، جرى توقيف الحكم أمين المعطاوي لمباراة واحدة، فيما تم إيقاف الحكم المساعد بالفيديو جمال بلبصري لمباراتين.

أما في مواجهة الرجاء الرياضي والجيش الملكي عن الجولة الثانية، فقد تقرر توقيف الحكم محسن السوردي لمباراتين، إلى جانب الحكم المساعد بالفيديو عبد المنعم باسلام الذي أوقف لثلاث مباريات.

وأكدت المديرية أن هذه القرارات تأتي في إطار التزامها بالرفع من جودة التحكيم الوطني، وضمان نزاهة المنافسة والحد من الأخطاء التي قد تؤثر على مجريات المباريات.

شارك المقال

شارك برأيك

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *