تعهّد مشجع مانشستر يونايتد المعروف باسم فرانك إيليت، أنه لن يقص شعره أبدا حتى يحقق ناديه خمسة انتصارات متتالية في جميع المسابقات.
بدأ هذا التحدّي في أكتوبر من العام الماضي، ومنذ ذلك الحين ظل فرانك المعروف بشغفه الشديد بفريقه ملتزما بوعده، على أمل أن تسمح له سلسلة الانتصارات بزيارة الحلاق لأول مرة منذ ما يقرب من 492 يوما.
وأظهر الفريق أداء قويا وحقق أربعة انتصارات متتالية مهمة أمام فرق كبيرة مثل مانشستر سيتي وأرسنال وفولهام وطوطنهام، ما جعل المشجع على أعتاب تحقيق هدفه المتمثل في حلق شعره.
لكن أمله خاب مساء الثلاثاء بعد تعادل مانشستر يونايتد مع وست هام يونايتد بهدف لكل فريق في الجولة السادسة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وأوقف هذا التعادل السلسلة عند أربعة انتصارات فقط، ما يعني أن فرانك سيظل ملتزما بعدم قص شعره حتى يحقق الفريق الانتصار الخامس.
وحافظ من ناحية الترتيب، مانشستر يونايتد على المركز الرابع برصيد 45 نقطة، بينما رفع وست هام رصيده إلى 24 نقطة، ويواصل الصراع لتجنب منطقة الهبوط.
ويبرز التزام المشجع بتحديه الشخصي جانبا من الولاء والشغف غير العاديين لدى جماهير كرة القدم ومنها جمهور مانشستر يونايتد، ما يجعله أحد أكثر مشجعي الفريق تميزا في الدوري الإنجليزي.
شريط الأخبار
جهة طنجة-تطوان-الحسيمة تطلق مرحلة جديدة من برنامج « جهات ناهضة »
بنك المغرب يخلد الذكرى السابعة والعشرين لعيد العرش بقطعة نقدية تذكارية
الحركة الشعبية يعزز صفوفه في سلا باستقطاب البرلماني محمد بنعطية والمنتخب صلاح الدين بلحسن
الأمن يعثر على سائح نرويجي تائه بمراكش
الطالبي العلمي يمثل الملك محمد السادس في حفل تنصيب رئيسة جمهورية البيرو
الجديدة… الأمن يوضح ملابسات فيديو اعتداء بالسلاح الأبيض ويؤكد توقيف المتورطين
الوزير لوديي يستقبل كبير مستشاري الدفاع البريطاني للشرق الأوسط وشمال إفريقيا
تعيين زين الدين زيدان مدربا جديدا لمنتخب فرنسا لكرة القدم
الصناعات التحويلية.. انخفاض الرقم الاستدلالي للأثمان عند الإنتاج في يونيو الماضي
حزب الوردة يتهم رئيس جماعة تزنيت بتنظيم حملة انتخابية سابقة لأوانها
تعادل "مانشستر يونايتد" يحرم مشجعا من قص شعره
11/02/2026 - 05:00