كشفت صحيفة « سبورت » الكتالونية في عددها ليوم ( الجمعة) أن منير الحدادي شارك في دجنبر 2010 بقميص أتليتيكو مدريد في بطولة « مدينة دي لا موخانيرا » المحلية لفئة الفتيان.
وكان آنذاك الحدادي يلعب مع فريق من ضواحي مدريد « رايو ماخاداهوندا ».
وتضيف الصحيفة أن اتليتيكو أجرى إتصالات للتعاقد مع منير على سبيل الإعارة لبضعة أيام، وبالفعل قضى اللاعب أربعة أيام في معسكر مع أتلتيكو مدريد.
وذكرت الصحيفة الكتالونية أن الحدادي شارك لأول مباراة له بقميص الأتلتيكو أمام فريق « السهم الأسود دي باداخوز » في الدور نصف النهائي من البطولة.
وأحرز يومها اللاعب الشاب هدفا في المباراة التي انتهت بنتيجة هدفين لمثلهما وشهدت تأهل الروخي بلانكوس عن طريق ضربات الترجيح (4-1).
وفي المباراة النهائية لعب منير كمهاجم لكن لم تسِر الأمور على ما يرام، بعدما خسر الأتلتيكو أمام منظم البطولة فريق « لا موخانيرا » بهدفٍ نظيف، وكانت هذه المباراة نقطة النهاية لمنير كلاعب للروخي بلانكوس.
وبعد أن قضى أربعة أيام مع الأتلتيكو وخوض تلك البطولة، أبلغ الفريق اللاعب برفض التعاق معه وعاد إلى إلى ناديه « رايو ماخاداهوندا ».
وقالت صحيفة « سبورت » إنه بعد بضعة أشهر من عدم رغبة الأتلتيكو في ضمه، جاء عرض برشلونة في يونيو 2011 ولم يتردد في قبوله.
شريط الأخبار
« سوس كاسترو » الدولي يحتفي بـ « الأركان » والمطبخ السعودي
رحيل المخرج المسرحي والسينمائي نبيل لحلو عن عمر 80 سنة
فضل شاكر يحصل على أول حكم بالبراءة بعد سنوات من الجدل
جامعة محمد الخامس تحتفي بالوزيرة الفرنسية السابقة من أصل مغربي نجاة بلقاسم
النظام الأغلبي في العمل البرلماني المغربي… كتاب جديد لمحمد بنضو
معرض الرباط الدولي للنشر والكتاب يستضيف حفل تقديم رواية “شاشة الأوهام”
الكاتبة الإسبانية إيريني باييخو تزور المغرب لأول مرة وتشارك في فعاليات أدبية بالرباط عاصمة الكتاب العالمية 2026
صحيفة بيروفية تبرز الموقف الألماني الداعم للحكم الذاتي في الصحراء
« البيجيدي » يزكي رسميا الفنانة فاطمة وشاي مرشحة له في انتخابات 2026
وفاة المطرب هاني شاكر بعد صراع طويل مع المرض
اتليتكو مدريد نادم على التفريط في الحدادي
27/09/2014 - 09:00