حقق فريق المغرب التطواني فوزا ثمينا خارج ملعبه أمام فريق أولمبيك خريبكة بعدما انتصر عليه بنتيجة هدف واحد للاشيء، وذلك في المباراة التي جمعتهما مساء أمس (الجمعة) لحساب فعاليات الجولة السادسة بالدوري المغربي للمحترفين.
وسجل الهدف الوحيد في هذه المباراة التي أقيمت على أرضية ملعب الفوسفات، المهاجم عبد المباراة الهردومي، وذلك في حدود الدقيقة 65.
وشهدت المباراة التي أدارها الحكم عبد الرحيم اليعقوبي، ضغطا كبيرا على الفريقين بدليل أنها عرفت طرد لاعبين إثنين، وهما عبد النبي الحراري لاعب أولمبيك خريبكة في الدقيقة 44 ويوسف بوشتة في الوقت بدل الضائع من المباراة.
وجرت المباراة أمام حضور جماهيري قياسي مثلما كان منتظرا، خاصة أن الفريقين معا كانا يتصدران الترتيب بنفس رصيد النقاط، وضيع الفريق الخريكي فرصة لتعديل الكفة بعد أن أهدر محمد العسكري ضربة جزاء في الدقيقة ال 73.
وبات المغرب التطواني يتصدر الترتيب برصيد 12 نقطة من ثلاثة انتصارات وثلاثة تعادلات، فيما تراجع الفريق الخريبكي إلى المركز الثاني برصيد عشر نقاط من ثلاثة انتصارات وتعادل واحد وهزيمتين.
شريط الأخبار
وزير الشباب صلاح الدين عبقري يزور مركز الاستقبال مولاي الحسن بالعيون ويطلع على خدماته ومرافقه
بني ملال… البرلماني محمد البرديا غازي عن حزب العدالة والتنمية يفتح مكتباً للتواصل مع المواطنين
خلاف عائلي ينتهي خلف القضبان… تفاصيل قضية « طراكس » وزوجة شقيقها
جهة العيون الساقية الحمراء تعلن خلوها من دور الصفيح باستثمار بلغ 687 مليون درهم
كريستيانو رونالدو يعلن نهاية مشواره الدولي.. 23 عاما من الأرقام والإنجازات مع البرتغال
طنجة: توقيف والدة قاصر رفقة شخص للاشتباه في تورطهما في قضية اعتداء جنسي
وهبي يتحدث عن عودة المنتخب الوطني المغربي لخوض مبارياته بالدار البيضاء
وهبي: منح الـفرصة للمواهب الشابة مهم للمرحلة المقبلة
نفاد تذاكر حفل ستورمي بمركب محمد الخامس… الراب المغربي يضرب موعداً تاريخياً مع جمهوره
« الهاربون من تندوف » يعرض معاناة الأسر على الشاشة في عرض ما قبل الأول بالدار البيضاء
الماط يفوز على الأوصيكا في مباراة الضغط
25/10/2014 - 10:22