تمكن أمن المحمدية من اعتقال شخص مبحوث عنه بموجب مذكرة بحث وطنية من أجل السرقة الموصوفة تحت طائلة التهديد بالسلاح الأبيض.
وكان المعني بالأمر اقتحم رفقة شريك له، مازال في حالة فرار، منزل فرنسي، بالمحمدية، وهما في حالة تخدير متقدم، وسرقا منه 1000 درهم وهاتفين نقالين، تحت التهديد بالسلاح الأبيض.
وجاء اعتقال اللص، بعد تتبع المصلحة الولائية لتجميع وتحليل المعلومات الجنائية، أرقام الهواتف المسروقة، بالإضافة إلى رفع بصمات من منزل الفرنسي، التي أوصلت إلى التعرف على الجاني.
ووفق مصدر أمني، فالجاني قام بتغير شريحة الهاتفيين، إلا أن مصلحة مسرح الجريمة حددت هوية المتهمين، ليتم إيقاف أحدهما في حالة تخدير، من طرف فرقة الشرطة القضائية.
وأكد المصدر أن المتهم اعترف بالمنسوب إليه، وأنه تسلق رفقة شريكه، إلى داخل منزل الفرنسي، سرقاه ولاذا بالفرار في ما كشف عن هوية شريكه، الذي لازال في حالة فرار، والذي تم نشر مذكرة بحث في حقه من أجل إيقافه.