وجه رئيس الحكومة عبد الإله ابن كيران عبارات الشكر لكل من وساه في وفاة أخته الكبرى « الحاجة مريم » التي وافتها المنية يوم الاثنين الأخير. وقال ابن كيران مخاطبا أعضاء الحكومة خلال اجتماع المجلس الحكومي قبل قليل « أشكركم جميعا ومن خلالكم كل من واساني في مصابي الشخصي في وفاة الأخت العزيزة الحاجة مريم ».
وخلال كلمة له في بداية الاجتماع أكد ابن كيران على ضرورة التسليم بقضاء الله وقدره مستشهدا بقول الرسول صلى الله عليه وسلم « لو اطلعتم على الغيب لوجدتم ما فعل ربكم خيرا ».
وكانت أخت رئيس الحكومة الكبرى، مريم ابن كيران، قد توفيت يوم الاثنين الماضي بعد صراع مع المرض وبعد حوالي الأسبوع على وفاة صديق ابن كيران وزير الدولة عبد الله بها وهو ما شكل صدمة كبيرة بالنسبة إليه.
شريط الأخبار
Spider-Man… Brand New Day في القاعات السينمائية المغربية
الزميل حمزة متقي مراسل اليوم24 يناقش بحثا حول الذكاء المعلوماتي الترابي
الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي… رهان على تعزيز الحضور العربي واستقطاب الجمهور
محمد عنقاوي يدعو إلى إنقاذ المسرح في رسالة إلى الملك
طنجة: إحالة قاصرين متورطين في سرقة هاتف لصحفي تحت تدابير الحراسة النظرية
أصيلة تحتضن ثلاث تظاهرات دولية كبرى وتجدد موقعها مركزا للتفكير والدبلوماسية الشبابية
بعد جدل الدخول إلى ملعب الأمير مولاي الحسن.. هذه تفاصيل تنظيم ولوج الاعلاميين
القصر الكبير : ساكنة دوار « أولاد جيلالي » يحتجون على انقطاع الماء الصالح للشرب
الدار البيضاء تحتضن النهائيات الوطنية لمسابقتي « السينما في الفصل” و”الارتجال المسرحي” ضمن برنامج » إعداديات رائدة”
« زنقة مالقة » على القناة الثانية بعد نجاحه في المهرجانات
ابن كيران "أشكر كل من واساني في وفاة أختي العزيزة الحاجة مريم"
18/12/2014 - 16:30