خلافا لما كان مسطرا، علم اليوم 24 أن وزير الشباب والرياضة، محمد اوزين لن يمثل زوال غد الثلاثاء أمام البرلمان للإجابة على أسئلة نواب الأمة المتعلقة بفضيحة مركب مولاي عبد الله بالرباط. وذكرت بعض المصادر أن « مثول أوزين أمام البرلمان تم تأجيله إلى حين ظهور نتائج التحقيق التي أوكلت لثلاث وزارات هي الداخلية والمالية والشبيبة والرياضة ».وأشارت إلى أن قرار التأجيل « اتخذ بهدف صون مجريات التحقيق وعدم التأثير فيها ».
إلى ذلك، ينتظر أن يتسلم رئيس الحكومة صباح غد الثلاثاء نتائج التحقيقات الأولية، وهي النتائج التي سيتم الإعلام عنها من قبل رئيس الحكومة ومن تم ترتيب النتائج.
وسيتسلم رئيس الحكومة نالنتائج من وزراء القطاعات التي أشرفت على التحقيق ، وهي الداخلية والمالية، فيما لم يتم لحد الآن الحسم في ظطريقة تقديمها للرأي العام.
شريط الأخبار
نقابة العدول التابعة لحزب الاستقلال تُنوه بالمعارضة جراء إحالتها مشروع قانون المهنة على القضاء الدستوري
وعكة صحية تُدخل عادل بلحجام غرفة العمليات
أولمبيك الدشيرة يعلن فك الارتباط مع المدرب مراد الراجي بالتراضي
المركز الروسي للعلم والثقافة بالرباط يحتفل بالذكرى81 لانتصار الشعب السوفيتي
القناة الأولى تراهن على الدراما التراثية من خلال سلسلة « بنت_الجنان »
ندوة دولية بالدار البيضاء تضع الهجرة تحت مجهر البحث الأكاديمي
2500 درهم لحضور حفل وائل جسار بالدار البيضاء يثير الجدل
السينما المغربية تستقبل فيلم “التسخسيخة” لسعيد الناصري
عمر بن عيدة يقدّم كتابه حول الجهوية والتنمية الترابية
طنجة: انتشال جثة طفل عمره تسع سنوات لقي مصرعه غرقا في بركة « سد مغاير »
اوزين لن يحضر للبرلمان وابن كيران يتسلم نتائج التحقيق غدا صباحا
22/12/2014 - 14:27