استنكرت جمعية الهضبة الخضراء المساندة لفريق اولمبيك خريبكة، أحداث الشغب التي شهدتها منطقة فيني “ثلاثاء اولاد” القريبة من خريبكة، مباشرة بعد المباراة التي جمعت بين النادي المحلي والوداد البيضاوي، مما أسفر عن اصابة 50 شخصا اثر انقلاب سيارة للنقل المزدوج كان على متنها 26 مشجعا وداديا، اغلبهم في حالة خطيرة.
وقد تم توزيع المصابين على مستشفيات منطقة ابن احمد وسطات، فيما تم نقل اخرين الى مستشفى ابن رشد بالدار البيضاء. وبلغ عدد المصابين الذين نقلوا الى مستشفى ابن رشد 19 شخصا.

وحسب بلاغ من الجمعية المذكورة، توصلت » اليوم 24″ بنسخة منه، فإن جمهور أولمبيك خريبكة بريء من هذه الاحداث، مشيرة إلى أن غادر ملعب فوسفات قبل نهاية المقابلة، شاكرة في الوقت نفسه أنصار الوداد البيضاوي على تحليهم بالروح الرياضية.
وأرجعت الجمعية أحداث الشغب التي عرفتها منطقة فيني “ثلاثاء اولاد”، إلى بعض المحسوبين على جماهير الوداد بعدما قامت بتكسير مجموعة من زجاج السيارات والحافلات.
شريط الأخبار
سهرة « عودة الغائب »…صوت فضل شاكر يملأ الرياض وسط إقبال قياسي من محبيه
عناصر شرطة تشهر السلاح الوظيفي لتوقيف جانح بتزنيت
سميرة سعيد تراهن على 14 أغنية في ألبوم جديد يمزج المصري بالمغربي
تأجيل محاكمة « طراكس » وزوجة شقيقها إلى 28 أكتوبر الجاري
« آية وهادي »… شهر عسل يتحول إلى مغامرة كوميدية في شوارع الدار البيضاء
العصبة الوطنية تفرج عن البرمجة الخاصة بالجولتين المقبلتين من البطولة الاحترافية
الملك محمد السادس يبعث برقية تهنئة إلى بابا الفاتيكان ليو الرابع عشر على إثر نجاح العملية الجراحية التي خضع لها
صورة متداولة لمصطفى طلال تثير القلق… وحسن فاتيح يوضح أنها قديمة
مراكش تحتضن الدورة الثانية لمهرجان « HAUSA & GNAWA » للاحتفاء بالموسيقى الإفريقية والتراث الكناوي
ماريون كوتيار تترأس لجنة تحكيم الدورة الـ23 للمهرجان الدولي للفيلم بمراكش
بالصور ... جمهور خريبكة يلصق أحداث شغب " ثلاثاء أولاد" لأنصار الوداد
05/01/2015 - 09:08
