تعرض قائد مركز الدرك الملكي بمدينة اولاد تايمة للرش ب »الماء القاطع » من طرف شاب بدوار بوحصيرة بالجماعة القروية سيدي موسى الحمري. ورجحت بعض المصادر ان يكون المعتدي فرد من عائلة صدر في حقها قرار بإفراغ أرض كانت تستغلها في إطار الاراضي السلالية، فقرر الانتقام بهذه الطريقة.
وحضر قائد الدرك، الذي التحق قبل اشهر بالمدينة قادما إليها من الجماعة القروية الدراركة، رفقة قائد الجماعة القروية سيدي موسى الحمري و عناصر من القوات المساعدة لتنفيد قرار مجلس الوصاية، ولما طالب القائد من العائلة بضرورة تنفيذ هذا القرار وإرجاع الحالة إلى ما كانت عليه، فوجئ الجميع بشاب يصعد فوق سياج حديدي ويوجه كيسا بلاستيكيا مليئا بالمادة الحارقة « الماء القاطع » صوب قائد مركز الدرك ليصيبه بحروق، كما أصيب 5 عناصر من القوات المساعدة، وهو ما استدعى نقلهم إلى المستشفى العسكري بمدينة الدشيرة الجهادية على وجه الاستعجال.
وعلم اليوم 24 من مصادر المطلعة أن أربعة أفراد من القوات المساعدة غادروا المستشفى مساء اليوم بعد تلقيهم الاسعافات اللازمة، في حين ما يزال قائد الدرك رفقة عنصر من القوات المساعدة تحت العناية. كما ذكرت مصادرنا أن الحروق التي اصيب بها القائد شملت اجزاء من رقبته وظهره ووجهه.
وبالموازاة مع ذلك، فقد تم اعتقال خمسة أفراد من الأسرة التي رفضت تنفيذ قرار الافراغ، اما الشاب الذي القى بالكيس فما يزال في حالة فرار.
شريط الأخبار
الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي… رهان على تعزيز الحضور العربي واستقطاب الجمهور
محمد عنقاوي يدعو إلى إنقاذ المسرح في رسالة إلى الملك
طنجة: إحالة قاصرين متورطين في سرقة هاتف لصحفي تحت تدابير الحراسة النظرية
أصيلة تحتضن ثلاث تظاهرات دولية كبرى وتجدد موقعها مركزا للتفكير والدبلوماسية الشبابية
بعد جدل الدخول إلى ملعب الأمير مولاي الحسن.. هذه تفاصيل تنظيم ولوج الاعلاميين
القصر الكبير : ساكنة دوار « أولاد جيلالي » يحتجون على انقطاع الماء الصالح للشرب
الدار البيضاء تحتضن النهائيات الوطنية لمسابقتي « السينما في الفصل” و”الارتجال المسرحي” ضمن برنامج » إعداديات رائدة”
« زنقة مالقة » على القناة الثانية بعد نجاحه في المهرجانات
توقيف 3 أشخاص بعد تسببهم في إنهاء حياة شخص بإنزكان
توقيف عصابة للنصب على محلات بيع التجهيزات المنزلية بأكادير