أصيب ضابط من الشرطة القضائية بجروح خطيرة في الرأس خلال محاولته أخيرا، رفقة فرقة الضابطة القضائية التابعة للمنطقة الاقليمية للأمن بسيدي بنور، اعتقال عصابة مبحوث عنها وطنيا، من أجل جناية الاختطاف، والاحتجاز، والاغتصاب، ومحاولة السرقة تحت التهديد والعنف، والسكر العلني، وحيازة السلاح الأبيض.
وتم اعتقال العصابة المكونة من شخصين بعد أن قام رجال الأمن بضرب طوق أمني مكان سكنهم، حيث تم في البداية اعتقال أحد الملاحقين بعد أن أشهر سيفا في وجه رجال الشرطة محاولا الهرب، كما تم في نفس اليوم اعتقال الجاني الثاني، وهو يحاول الفرار خارج مدينة سيدي بنور مستعملا سيارة خفيفة.
وقد تمت إحالة الجناة على النيابة العامة بمحكمة الاستئناف بالجديدة لمتابعتهما بتهمة تكوين عصابة إجرامية والسرقات الموصوفة، والاعتداء على المواطنين بمنازلهم وبالشارع العام، والسطو على ممتلكاتهم، والاغتصاب والاعتداء على رجال الأمن ، وحيازة أسلحة بيضاء.
شريط الأخبار
الزميل حمزة متقي مراسل اليوم24 يناقش بحثا حول الذكاء المعلوماتي الترابي
الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي… رهان على تعزيز الحضور العربي واستقطاب الجمهور
محمد عنقاوي يدعو إلى إنقاذ المسرح في رسالة إلى الملك
طنجة: إحالة قاصرين متورطين في سرقة هاتف لصحفي تحت تدابير الحراسة النظرية
أصيلة تحتضن ثلاث تظاهرات دولية كبرى وتجدد موقعها مركزا للتفكير والدبلوماسية الشبابية
بعد جدل الدخول إلى ملعب الأمير مولاي الحسن.. هذه تفاصيل تنظيم ولوج الاعلاميين
القصر الكبير : ساكنة دوار « أولاد جيلالي » يحتجون على انقطاع الماء الصالح للشرب
الدار البيضاء تحتضن النهائيات الوطنية لمسابقتي « السينما في الفصل” و”الارتجال المسرحي” ضمن برنامج » إعداديات رائدة”
« زنقة مالقة » على القناة الثانية بعد نجاحه في المهرجانات
توقيف 3 أشخاص بعد تسببهم في إنهاء حياة شخص بإنزكان