قبل ان يستقر رأي تنظيم الدولة الاسلامية على حرق الطيار الأردني معاذ الكساسبة بتلك الطريقة البشعة التي صورها شريط فيديو عممه التنظيم قبل يومين، اقترح مناصرو « داعش » طرق قتل وتعذيب اخرى لا تقل بشاعة عما تم اعماله. وأوردت مواقع عربية عديدة ان مناصرو التنظيم اقترحوا تقديمه لتمساح جائع او ضربه بصاروخ على وجهه!
وذكر موقع « العربية نت » انه بعد أسر الطيار معاذ الكساسبة في 24 ديسمبر الماضي، ظهر « هاشتاغ » دموي في موقع « تويتر » التواصلي، يطلب من أنصار « داعش » أن يقترحوا طريقة لإعدامه، تختلف عن رصاصة بالرأس أو النحر بالسكين، كما هي عادة التنظيم مع رهائنه، أو مع من يعاقبهم بعد محاكمة كيفما كان على جرم ارتكبوه في مناطق يسيطر عليها بسوريا والعراق.
من بعض الاقتراحات الفظيعة في « الهاشتاغ » الذي تجولت فيه « العربية.نت » طويلا.
الإعدام بقذيفة « آر.بي.جي » على الوجه، فيما اقترح اخر جلب تمساح جائع ووضعه في قفص مع الطيار ومن ثم تصوير هذا الفلم ونشره على الشبكة العنكبوتية » طبقا لما يظهر في الصورة التي تنشرها « العربية.نت » لما كتبه « صدى الشام الاسلامي »، بينما قدم ثالث 3 اقتراحات في تغريدة واحدة بالانجليزية: « وضعه في حفرة ملأى بعقارب وثعابين. تذويبه بالأسيد. أو شقه بالمنشار ». فيما اقترح غيره ما يصعب إعادة نشره، لما فيه من سيناريو معيب، ومنهم من مزج المعيب بصورة اقترح عبرها وضع الطيار على الجمر تشفيا منه وانتقاما!!!
شريط الأخبار
« زنقة مالقة » على القناة الثانية بعد نجاحه في المهرجانات
توقيف 3 أشخاص بعد تسببهم في إنهاء حياة شخص بإنزكان
توقيف عصابة للنصب على محلات بيع التجهيزات المنزلية بأكادير
« ميال »… مغامرة عائلية تنطلق من الصحراء إلى شاشة السينما
الرسوم المتحركة المغربية تكسب رهان العالمية عبر TV5MONDE
كتاب وائل حلاق حول « قصور الاستشراق » موضوع لقاء علمي بالرباط
أكثر من 300 ألف زائر.. مهرجان كناوة يختتم دورته الـ27
اكتظاظ مواقف السيارات يؤرق زوار مهرجان كناوة
بسبب حوادث متكررة..جمعية تطالب بإنقاذ سكان « أولاد امطاع » بتمارة من تقاطع طرقي خطير
كليل يفتح صفحة فنية جديدة بعنوان « Montana » تمهيداً لألبومه « Ghost Mode »
مناصرو داعش اقترحوا تقديم الكساسبة لتمساح جائع او ضربه بصاروخ قبل حرقه!
05/02/2015 - 11:31